Torta al cacao. Ingredienti:
4 uova medie
320 gr zucchero
110 gr cacao amaro
100 ml olio di semi di mais
200 ml latte
350 gr farina
1 bustina lievito
PROCEDIMENTO: Sbattere uova e zucchero fino a raddoppiare di volume,
aggiungere olio, latte e poi il cacao e la farina setacciata col lievito
forno statico a 160 gradi fino a cottura,
fai la prova stecchino circa 40 minuti.
PER DECORARE:
500gr. panna vegetale 250 gr nutella 1,500kg pdz
Di sopra sicuramente si sarà seccato un pò
ma tu lo tagli e lo metti da parte x farci colazione,e lo affetti in 3 dischi
Io l'ho farcito con uno strato di nutella e uno strato di panna
Fai lo stesso per la seconda sfera e dopo rivesti il tutto con
la restante panna aggiungendo un cucchiaio di nutella.
Stendere circa 800 gr di pasta di zucchero bianca e
rivestire la palla ( qui sembra un fantasma) :-)
Stendere la pdz nera e ricavarne circa 15 pentagoni
Stendere la pdz bianca e ricavane 26 esagoni
Con la gelatina a freddo iniziare a incollare i pezzi
iniziando dal primo nero al centro
e poi via via attorno!
Qui volevo fare la sciarpa ma mi era finita la pdz
e ho fatto una fasciatura, tanto rimaneva in famiglia,
è piaciuta lo stesso!
Ah dimenticavo il particolare dell'impuntura tutto
attorno con la rotellina dentata o struzzicadenti!
Nessun commento:
Posta un commento