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martedì 11 ottobre 2011

Tutorial Pallone Calcio


Torta al cacao. Ingredienti:
4 uova medie
320 gr zucchero
110 gr cacao amaro
100 ml olio di semi di mais
200 ml latte
350 gr farina
1 bustina lievito
PROCEDIMENTO: Sbattere uova e zucchero fino a raddoppiare di volume,
 aggiungere olio, latte e poi il cacao e la farina setacciata col lievito  
forno statico a 160 gradi fino a cottura,
fai la prova stecchino circa 40 minuti.

PER DECORARE:
500gr. panna vegetale 250 gr nutella 1,500kg pdz


Di sopra sicuramente si sarà seccato un pò
                                              ma tu lo tagli e lo metti da parte x farci colazione,
                                                                  e lo affetti in 3 dischi
                              Io l'ho farcito con uno strato di nutella e uno strato di panna
                                  Fai lo stesso per la seconda sfera e dopo rivesti il tutto con
                                   la restante panna aggiungendo un cucchiaio di nutella.
                                         Stendere circa 800 gr di pasta di zucchero bianca e
                                                  rivestire la palla ( qui sembra un fantasma) :-)
                                          Stendere la pdz nera e ricavarne circa 15 pentagoni
                                          Stendere la pdz bianca e ricavane 26 esagoni
                                        Con la gelatina a freddo iniziare a incollare i pezzi
                                                            iniziando dal primo nero al centro
                                                                e poi via via attorno!
                                           Qui volevo fare la sciarpa ma mi era finita la pdz
                                              e ho fatto una fasciatura, tanto rimaneva in famiglia,
                                                                    è piaciuta lo stesso!
                                          Ah dimenticavo il particolare dell'impuntura tutto
                                               attorno con la rotellina dentata o struzzicadenti!

                                         Al taglio è molto goduriosa e profumata!

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